Главное меню:
Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) |
| Картофель | 2,5 | Фитофтороз, альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 300-500 л/га | 14(3) |
| Томат открытого грунта | 10(4) | |||
| Виноград | Милдью | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га | 21(4) | |
| Огурец открытого грунта | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 800 л/га | 5(3) | |
| Лук (кроме лука на перо) | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 300-500 л/га | 15(3) |